Resep Jasuke rumahan
Pada resep hari ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara membuat Jasuke rumahan, cukup gampang karena cukup dengan 3 langkah mudah anda dapat mengolah sajian ini.
Bahan-bahannya juga bisa anda temukan di pasar tradisional, supermarket ataupun minimarket terdekat.
Anda cukup mengikuti bahan dan langkah-langkah yang sudah kami berikan di bawah ini hendaknya mampu membuat Jasuke rumahan yang enak dan lezat.
Jangan khawatir karena seluruh resep yang kami berikan sudah teruji dengan baik.

Oleh: Nova Anggraini
Rating : 5 ⭐ dari 1700 ulasan
Website : www.masak.web.id
Bahan-bahan yang dibutuhkan :
- 2 buah jagung
- 1 sachet kental manis
- 1 kotak keju (keju apa aja yg dijual di minimarket)
Ada beberapa hal yang sedikit banyak dapat berpengaruh atas kualitas rasa dari masakan/minuman yang anda buat, bisa dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan yang segar dan berkualitas bahkan cara dari membuat dan menyajikannya.
Tidak usah khawatir jika hendak membuat Jasuke rumahan yang enak di mana pun anda berada, karena jika sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian yang spesial.
Setelah menyiapkan semua bahan-bahan yang dibutuhkan, kita lanjut dengan instruksi berikut ini.
Langkah-langkah pembuatan :
- Pipilin jagung
- Rebus jagung
- Masukan jagung kedalam gelas, susu, dan keju
Penutup dari Resep Jasuke rumahan :
Sangat mudah dan seru kan cara mengolahnya
Silakan anda praktikkan di rumah yaa.!
Semoga berhasil dan selamat mencicipi bersama keluarga ataupun teman di rumah.
Jangan lupa simpan halaman ini dan eksplor koleksi resep makanan dan minuman populer lainnya.