Cara membuat Yakiniku yoshinoya ala rumahan
Pada resep hari ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara bikin Yakiniku yoshinoya ala rumahan, sangat gampang karena cukup dengan 5 langkah mudah anda mampu membikin sajian ini.
Bahan-bahannya juga bisa anda dapatkan di pasar tradisional, supermarket ataupun minimarket terdekat.
Anda cukup mengikuti bahan dan langkah-langkah yang sudah kami berikan di bawah ini agar dapat membuat Yakiniku yoshinoya ala rumahan yang enak dan lezat.
Tidak perlu khawatir karena seluruh resep yang kami berikan sudah teruji dengan baik.

Oleh: Nova Anggraini
Rating : 5 ⭐ dari 1732 ulasan
Website : www.masak.web.id
Bahan-bahan yang dibutuhkan :
- 500 gr slice beef lemak
- 1 buah bawang bombay
- Saus teriyaki
- 2 siung bawang putih
- Minyak goreng
Perlu anda ketahui bahwa hal yang sedikit banyak dapat mempengaruhi kualitas rasa dari masakan/minuman yang anda buat, bisa dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan yang segar dan berkualitas hingga cara dari membuat dan menyajikannya.
Tak usah khawatir jika ingin mengolah Yakiniku yoshinoya ala rumahan yang enak di mana pun anda berada, karena kalau sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian yang spesial.
Setelah menyiapkan semua bahan-bahan yang dibutuhkan, kita lanjut dengan langkah-langkah berikut ini.
Langkah-langkah pembuatan :
- Potong bawang putih lalu tumis sampai harum
- Masukkan daging ke teflon untuk menumis
- Buang air yg keluar saat sedang di masak, masukkan saus teriyaki sesuai selera,
- Aduk aduk sampai merata, buang air yg keluar dari daging, masukkan bombay yg telah dipotong
- Aduk aduk secukupnya, setelah dirasa cukup angkat dan sajikam
Penutup dari Cara membuat Yakiniku yoshinoya ala rumahan :
Sangat mudah dan seru kan cara membikinnya
Silakan anda bikin di rumah yaa.!
Semoga berhasil dan selamat mencicipi bersama keluarga ataupun teman di rumah.
Jangan lupa simpan halaman ini dan eksplor koleksi resep makanan dan minuman kekinian lainnya.